Freshletter Speisen „ToGo“

Liebe Freunde/innen und Gäste des Wiesingerhof

Ab Donnerstag 21. Mai bis Sonntag 24.Mai
bei mir abholen:

Lasagne vom Seezungenfilet mit Riesengarnelen in
Champagner – Rahm mit Gemüse und Käse gratiniertt
15,90 €
Auf Spargelrahm mit Kartöffelchen angerichtet findet sich das Filet von der Lachsforelle im Duett mit Barschfilet wieder, beides auf der Haut gebraten, probieren Sie´s 18,90 €
Zarte Leber vom Milchkalb auf Spargelrahm Gemüse mit Kartöffelchen 18,90 €
„Mai – Bock“ , Rehbraten in kräftigen Rotwein geschmort dazu Kloß und Apfel-Blaukraut 14,90 €
Wildhasenkeule in Rotwein – Sauerkirschsauce dazu Kloß und Apfel-Blaukraut
 15,90 €

Wählen Se Ihre Cordon Bleu Variante

Cordon Bleu vom Hohenloher Schwein im Butterpfännchen gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelsalat & marktfrischer Salat,
gefüllt mit

  • Schinken & Pfeffer Butterkäse
  • Gorgonzola & Schinken
  • Obatzten & Schinken
  • Parmaschinken, Mozarella & Salbei
 

 

13,90 €

 

 

Sauerbraten vom Jungrind in Lebkuchensauce mit Preißelbeerbirne, Kloß und Apfel-Blaukraut 13,90 €
Schnitzel vom Hohenloher Schwein im Butterpfännchen gebacken dazu Kartöffelchen, Spargelsalat oder Spargelrahm Gemüse 18,90 €
Cannelloni mit Ricotta Füllung in Gorgonzola – Erbsen – Rahm 13,90 €

Donnerstag: Krusten Schäufele oder Schweinshaxen
mit Kloß und marktfrischem Salat

 
Bitte bringt nach Möglichkeit eigene geeignete Töpfe und Schüsseln zum Abholen mit.
Bestellt rechtzeitig am Vortag telefonisch vor.

Liesels „To Go“ Telefon: 09871 9287

 

Eure

Köchin aus Leidenschaft

Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?
  • Abonnieren Sie meinen Freshletter
Ihre Daten werden ausschließlich für die Versendung des Freshletters verwendet. Lies unsere Datenschutzerklärung unten.

Aktuell
Genieße „Liesels  To Go“

Abholzeiten siehe Freshletter

 

Wegen „Corona“ Gaststuben bis
auf weiteres geschlossen

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de