Speisekarte

Im Winter haben Karpfen,  Ente und Seefisch Saison, sowie  Wildgerichte aus hemischer Jagd. Wintergemüse und köstliche Salatkreationen bereichern Ihr Gericht mit Vitaminen und Mineralien.

Meine Karte aktualisiere ich mehrmals im Monat und  ich koche mit frischen saisonalen Produkten. 

Gerne berücksichtige ich bei vorangemeldeten Gruppen individuelle Wünsche.

Bei Fragen was gerade auf der aktuellen Tageskarte steht, einfach anrufen unter 09871 - 9287. Ihre Elisabeth Wiesinger, Köchin aus Leidenschaft

 

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof 
ist zu folgenden Zeiten für Sie da: Freitag
ab 17 Uhr

 Samstag | Sonntag |
Feiertage
ab 11:30 geöffnet.
Gerne auch nach Vereinbarung! 
Sprechen Sie mich einfach auf Ihren Wunschtermin an!

Unsere Wunsch-Hotline: 
09871 / 9287

oder per Mail:
info@wiesingerhof.de