Jetzt ist sie da,  die herrliche Karpfen Zeit

ist auch Spätsommer & Sonnenterrassen Zeit

Es ist Waldig und Karpfig im herbstlichen Oktoberr,

Freitag den 29. September: Schweinshaxe, Gerichte vom Milchkalb,
fränkischer Karpfen, halb als Filet oder als Pommes, ich freu mich drauf. Mit Gerichtehn mit Steinpilz und Pfifferlinbgen runden wir das ganze ab.


Samstag den 30. September wegen außer Haus Veranstaltung  GESCHLOSSEN:

 

Sonntag 1. Oktober Erntedankfest bis Feiertag 3. Oktober ist meine Küche durchgehend ab 11:30 geöffnet.

Es gibt Hirsch Ossobuco, Fasanenbrust, Gerichte vom Milchkalb,

fränkischen Federweißen und vieles mehr.


Im Oktober möchten wir Sie verwöhnen mit Gerichten vom Kürbis, Wild aus heimischer Jagd, Karpfen und Aurachtal Forelle, Zander und Waller, fränkischem Federweißen mit Flamm- und Zwiebelkuchen.

Reformationsfest 31. Oktober geöffnet, ebenso am 1.November,

da gibt's die erste Gans.


Pelzmärtelwochenende: Freitag 10. - Sonntag 12.11. mit frischer Gans. Rechtzeitig den Lieblingsplatz reservieren.


  

Zum Abschluss gibt’s gibt's natürlich unsere köstlichen Desserts.


Schnell reservieren,
  die Plätze sind erfahrungsgemäß schnell ausgebucht.

Lassen Sie sich immer von Freitagabend bis Sonntagabend von meiner abwechslungsreichen Karte überraschen.

Ich freue mich auf Ihre Reservierung unter 09871/9287,
per email an info@wiesingerhof.de,

oder im Internet



Öffnungszeiten:

Freitag
ab 17 Uhr

 Samstag | Sonntag
ab 11.30 Uhr durchgehend

Abweichende Öffnungszeiten nach Vereinbarung oder Veröffentlichung im Freshletter

 

 



Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof 
ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag
ab 17 Uhr

 Samstag | Sonntag |
Von Sonntag 1. Oktober
bis 3. Oktober (Feiertag)
täglich ab 11:30 geöffnet.
Gerne auch nach Vereinbarung! 
Sprechen Sie mich einfach auf Ihren Wunschtermin an!

Unsere Wunsch-Hotline: 
09871 / 9287

oder per Mail:
info@wiesingerhof.de