Dem Spargel wurde es zu heiß,
da hilft zum Nachtisch ein von Lies hausgemachtes Sorbet oder Eis!

Steigt das Quecksilber  ist es besonders anspruchsvoll, die gute und bekömmliche Wahl zum kühlen Getränk zu treffen, sei es zum erlesenen Weißwein, zum kühlen Bier, zum erfrischenden Mineralwasser oder zu einem Erfrischungsgetränk aus meiner reichhaltigen Getränketheke.

Genießen Sie mit Familie und Freunden meine Sommer- gerichte-  bei gutem Wetter auf der Terrasse, sollte es regnen, im gemütlichen Gastzimmer im Wiesingerhof in Bertholdsdorf.

Samstag 16. Juni ab 19:00 Uhr "Dolce Vita"
unser beliebtes Italienisches Buffet,
Reservierung erbeten

 

Meine Spezialitäten im Juni:
Herrliche Sommertrüffel & Beeren
kanadischer Hummer (bitte eine Woche vorbestellen)
Riesengarnelen
sommerliche Variationen Matjes, lasst Euch überraschen

Als Vorspeise empfehle ich Tartar vom Rinderfilet, Carpaccio vom Thunfischfilet, Carpaccio vom Angusrind, Meeresfrüchtesalat und meine saisonalen Süppchen

Dem „AUS“ der Spargelsaison begegnen wir mit Leibspeisen wie Cordon  Bleu vom Milchkalb, Wiener Schnitzel oder Milchkalbsleber, Rehbraten, Zander auf der Haut gebraten, Forelle aus dem Aurachtal und ab Mitte Juni frische Pfifferlinge.

Lasst Euch meine Lieblingsgerichte mit meinen Nudelkreationen schmecken

Austern
Hasenkeule aus heimischer Stallhasenzucht,
in kräftigem Rotwein geschmorte Rinderbäckchen und Tafelspitz sowie Schäufele aus dem Backofen.

Für die Freunde deftiger fränkischer Hausmannskost gibt’s Sülze mit Bratkartoffeln und Griebenschmalz mit Paprika und Pflaumen.

Kein Bock auf Fußball,

 Kein Problem, überlassen Sie das Kochen einfach mir und genießen Sie mit ihren Liebsten den Tag.

Mal was anderes: Grillfisch-Genuß bei Lies.
Wenn‘s Wetter passt, sich ein paar Fischliebhaber zusammen tun oder anmelden, dann grillen wir Freitagabend Forellen, Salzheringe und Makrelen.

Guten Appetit,

Elisabeth Wiesinger

Köchin aus Leidenschaft


 

Lassen Sie sich immer von Freitagabend bis Sonntagabend von meiner abwechslungsreichen Karte überraschen.


Gibt’s was zu feiern? Sprechen Sie mich an. Gerne richte ich Ihre Feier im Wiesingerhof aus oder beliefere Sie an Ihren Wunschort.

 

Lassen Sie sich immer von Freitagabend bis Sonntagabend von meiner abwechslungsreichen Karte überraschen.

Ich freue mich auf Ihre Reservierung unter 09871/9287,
per email an info@wiesingerhof.de,

oder im Internet



Öffnungszeiten:

Freitag
ab 17 Uhr

 Samstag | Sonntag
ab 11.30 Uhr durchgehend

Abweichende Öffnungszeiten nach Vereinbarung oder Veröffentlichung im Freshletter

 

 Ente & Wild & Skrei &

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof 
ist zu folgenden Zeiten für Sie da: Freitag
ab 17 Uhr

 Samstag | Sonntag |
Feiertage
ab 11:30 geöffnet.
Gerne auch nach Vereinbarung! 
Sprechen Sie mich einfach auf Ihren Wunschtermin an!

Unsere Wunsch-Hotline: 
09871 / 9287

oder per Mail:
info@wiesingerhof.de