Freshletter Advent und Jahreswende

Liebe Freshletter Freunde/innen und Gäste,

Advent, Weihnachten, Jahreswende…

genießen Sie die die langen Abende und freien Tage, laden Sie sich und Ihre Lieben, Freunde/innen zu Gaumenfreuden im Wiesingerhof!

  • Frische Bauerngans aus dem Ofenrohr, dazu Apfel-Blaukraut und Wirsing
    Wild, zart und aromatisch im Geschmack
  • Rehbock, Hirschkalb, Fasanenbrust und Wildhase
  • Angusrind Filet & Roastbeef
    und meine beliebten

Bäckchen vom Rind, abgerundet mit einer aromatischen Sauce

Fischig wird’s mit
  • Karpfen, Zander, Filet von der Dorade
Suppen und Vorspeisen

ein wärmendes Süppchen wie

  • Zwiebel-, Maronen-, Hochzeits- oder Kartoffelsüppchen,
schon wird’s gemütlich, dazu oder alternativ
  • Vogerl Salat
  • Carpaccio vom Rind oder Fisch,
  • Tatar vom Angusrind oder feine Terrinen
runden mein Vorspeisen Angebot zum Jahrewechsel ab.
Eure Köchin aus Leidenschaft wünscht Euch Allen eine friedliche Adventszeit, frohe Weihnachten nund einen guten Rutsch.
Gerne koche ich für Euch an folgenden Tagen:
Weihnachtsfeiertage 25. und 26. 12. ab 17:00 Uhr
An Silvester gibts meine Küchenparty von 18:00 bis 22:00 Uhr, unbedingt reservieren!
Freitag 3. Januar Schaschlik-Abend,
Samstag & Sonntag Leckeres aus der Wiesingerhof Küche,
Heilig Dreikönig 6. Januar ab 11:30 geöffnet.

Bitte rechtzeitig einen Termin reservieren!

Ich freu mich auf Euch, liebe Gäste,
Eure

Köchin aus Leidenschaft

Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?
  • Abonnieren Sie meinen Freshletter

Ihre Daten werden ausschließlich für die Versendung des Freshletters verwendet. Lies unsere Datenschutzerklärung unten.

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag ab 17 Uhr
Samstag | Sonntag | Feiertage ab 11:30 geöffnet.

Gerne auch nach Vereinbarung!
Sprechen Sie mich einfach auf Ihren Wunschtermin an!

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de