Freshletter August 2019

Andere machen Urlaub wir haben geöffnet

 … und Sie können ein paar Stunden Urlaub bei mir machen und genießen.

Ob auf der Terrasse oder im Lokal: auch im August möchten wir Sie mit Saisonalen und Regionalen Köstlichkeiten aus meiner Küche beglücken.

 

Ab Freitag den 9. August bis Sonntag 11. August stehen im Fokus

  • Pfifferlinge
  • Zander
  • Calamari & Riesengarnelen

Am Samstag  Abend 10. August,

herzlich willkommen zu einem Barbecue Abend mit Fisch, Fleisch & Garnelen.
Bei schönem Wetterauf unserer Terasse, bei Regen im Lokal und das Grillgut wird auf der Grill Platte zubereitet.

Saisonale Gaumenfreuden sind  Mai Bock und Wildschwein.

Auch unser Zwieblsüppchen oder Zucchinirahmsüppchen mit Shrimps sollten Sie probieren.

 Mediterran in der Urlaubszeit

Der August wird eine kulinarische Reise durch Italien, Griechenland und Spanien mit verschiedensten mediterranen Gerichten.

Aber keine Angst, Freunde der fränkischen Küche werden nicht vernachlässigt.

Unsere August Karte bietet Gerichte für Fleisch- Fisch- und vegetarische Genießer.

 

Samstag den 31. August „Dolce Vita“ unsere Küchenparty

reservieren nicht vergessen

 

Ab Sonntag den 1. September gibt’s den ersten Karpfen

Ich freu mich auf Euch, liebe Gäste!Eure

Köchin aus Leidenschaft

Sie möchten monatlich über meine kulinarischen Vorhaben informiert werden?

Abonnieren Sie meinen Freshletter

Ihre Daten werden ausschließlich für die Versendung des Freshletters verwendet. Lies unsere Datenschutzerklärung unten.

Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag ab 17 Uhr
Samstag | Sonntag | Feiertage ab 11:30 geöffnet.

Gerne auch nach Vereinbarung!
Sprechen Sie mich einfach auf Ihren Wunschtermin an!

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de