Freshletter Oktober 2019

Liebe Freshletter Freunde/innen und Gäste,

Oktober: Im Wiesingerhof gibt’s weiterhin leckere Karpfen, bestens ergänzt mit Liesels Herbsthighlights, fränkisch deftig und lecker fein.

Meine Oktober Vorspeisen könnt Ihr gleich am Feiertag, probieren. Am 3. Oktober habe ich warme Küche von 11:30 bis 20:00 Uhr.

Meine Vorspeisen im Oktober :

  • Tartar vom Rinderfilet
    hausgebeizter Norweger Lachs
    Carpaccio von Lachs & Heilbutt
    Birnensüppchen, Kürbis- und Cocos-Chilisüppchen
    Federweißer & Zwiebelkuchen

Als Hauptgänge:

  • Fränkische Gerichte rund um den Karpfen
    Reh aus heimischer Jagd und weitere Wildgerichte
    Geschmortes vom Rind wie Rinderbraten in Senfkruste, geschmorte Rinderbäckchen, Roastbeef im ganzen gebraten
    Bauernente,

Ernte Dankfest, 6. Oktober
Gerichte um den fränkischen Karpfen , Rehbock, Bauernente Und mehr…

Sonntag 13. Oktober ab 18,00Uhr
Dolce Vita, Küchenparty

Deftiger Freitag am18. Oktober
Schaschlik und Spare Rips

Sonntag 28. Oktober
Heute Genusstag für Bauernente und Karpfen,

bitte vorbestellen

Am 30. Oktober ab 18:00 Uhr
Schlachtschüssel

Feiertag Freitag 1. November Allerheiligen
Eure „erste Gans“, unbedingt eine Woche vorher bestellen,
geöffnet ab 11:30 Uhr

 

Ich freu mich auf Euch, liebe Gäste!
Eure

Köchin aus Leidenschaft

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Öffnungszeiten

Das Team vom Wiesingerhof ist zu folgenden Zeiten für Sie da:

Freitag ab 17 Uhr
Samstag | Sonntag | Feiertage ab 11:30 geöffnet.

Gerne auch nach Vereinbarung!
Sprechen Sie mich einfach auf Ihren Wunschtermin an!

Unsere Wunsch-Hotline:
09871 / 9287
oder per Mail:
info@wiesingerhof.de